カテゴリ:
この2日、外食が続いたため、今日は自宅で夕食。
それと、今日は初めての仕事があり、かなり疲れた。
で、自宅でちゃんとご飯を作りました。

メインは、タニタのカボチャとヒジキのコロッケ。
これは結構お気に入りです。
副菜は、 大根サラダ。ドレッシングには塩麹使用。
みそ汁は、氷シメジを使用。
ご飯は、玄米。
とりあえず、現在の健康ブームが全て入っております。
生大根も一日6センチ食べると良いらしい。

先月、胃腸の調子を壊してから、食べ物を気をつけようと思うようになったのは、良かったのかな?
あと10日で大学が始まります。
あっという間の春休み。
っていうか、春休みって言う名の忙しい時間です。

では、これから氷シメジを作って、パンを仕込んで寝ます。
明日はPCAの本を読む会。

そうそう、4月から他の大学と合同PCAの勉強会をしようと思っております。
やる事と、曜日は決めたけど、スタートする日を決めてない。
打ち合わせしないと!